Новости

ГлавнаяНовостиАлмазная дермабразия.

Алмазная дермабразия.

"Микродермабразия - алмазный пилинг"  один из самых популярных в настоящее время видов механического пилинга - это  нехирургическая  и неагрессивная  методика, предлагающая регулируемую безопасную шлифовку кожи (микрошлифовка), без риска заражения.

Сам термин «микродермабразия» указывает на  3 составляющих процедуры:

«Микро»   подразумевает микроскопический размер кристаллов;
«Дерма»    область обработки (кожный покров);
«Бразия»   методику проведения процедуры (шлифовка, соскабливание).

Метод безболезненный и не требует предварительной подготовки или местной анестезии.

Как и любой другой пилинг, микрошлифовка запускает механизм обновления кожного покрова, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Уже после первой процедуры кожа становится более ровной, гладкой, светлой и молодой, приобретает здоровый цвет.

После проведения микродермабразии улучшается «транспорт» активных компонентов лечебной косметики, повышается результативность действия последующих процедур.

Поклонники микродермабразии объясняют свое увлечение этой процедурой ее высокой эффективностью, заметным омоложением кожи, быстротой и простотой выполнения.

Что представляет собой алмазная дермабразия лица

Микрокристаллическая дермабразия представляет собой микрошлифовку кожи с использованием аппарата вакуумного всасывания.

Насадки этого прибора покрыты алмазной пылью. Шлифовку можно успешно проводить не только на лице, но и любом участке кожи, который в этом нуждается. Но, как правило, чаще всего ее используют для выравнивания и омоложения лица, области декольте, шеи, а также в местах, где имеют место растяжки.

Свойства алмазных частиц очень высоки, они не вызывают аллергии, а по причине своего малого размера они делают процедуру атравматичной. Алмазная дермабразия успешно применяется еще и потому, что микрокристаллы не ранят кожу, болезненные ощущения сведены к минимуму. Так как обрабатывается только верхний слой эпидермиса, где нервных окончаний просто нет, боль не возникает. Для особо чувствительной кожи и просто для работы с впечатлительным клиентом используют легкие местные анальгетики.

Показания:

  • локальная и диффузная гиперпигментация

  • расширенные поры

  • постакне

  • возрастные изменения

  • фотостарение

  • гиперкератоз

  • рубцы, растяжки

Алмазная микродермабразия - проводится на лице, шее, бюсте и на других участках тела, и при любом типе кожи.

Стандартный курс микродермабразии включает в себя 4-6 сеансов, после чего достаточно будет одной поддерживающей процедуры каждые 2-3 месяца.

Для достижения эффекта лифтинга кожи (подтяжки лица) рекомендуются сочетать процедуры микродермабразии с химическими пилингами.

После шлифовки следует соблюдать следующие правила:

  1. В течение курса обязательно использовать солнцезащитные крема с SPF-фактором не ниже 20.
  2. В первые 2-4 дня не стоит использовать косметику, в составе которой указаны молочная или гликолевая кислота. Иначе жжения, пощипывания и покраснения не избежать. Также никаких скрабов в это время!
  3. За несколько дней до и три дня после алмазной дермабразии нельзя использовать любые средства, где есть Ретин-А.
  4. В первые двое суток нежелательно прибегать к тональным кремам, пудре, румянам, но можно использовать тени для век, тушь, губную помаду и блеск.

Метод электропорации: как ток может быть полезен коже?!

Совсем недавно аппаратная косметология была экспериментальным разделом науки о красоте, а сегодня с ее помощью практически любой человек может стать привлекательнее и моложе.

Механизм действия.

За упругость и гладкость нашей кожи отвечают 2 разновидности соединительной ткани – коллаген и эластин. Просветы между волокнами заполнены гиалуроновой кислотой.

Со временем из-за многих внешних и внутренних факторов волокон коллагена и эластина становится все меньше или они есть в достаточном количестве, но их структура нарушена. Также уменьшается количество природного «цемента» — гиалуроновой кислоты. Из-за этого на коже появляются морщины, она становится дряблой и неровной.

С помощью электропорации стало возможным восстановить необходимый объем гиалуроновой кислоты и даже – запустить естественные процессы внутренней регенерации кожных покровов. Достаточно одного сеанса такой процедуры для улучшения внешнего вида кожи, а если вы решитесь на полный курс, порадуете близких своим цветущим видом и второй молодостью.

Не секрет, что в современном мире люди  заботятся о своей коже не столько из-за ее защитных свойств, сколько из-за критериев красивой внешности. Именно для сохранения ее упругости и свежести учеными были разработаны десятки методов ухода, одним из которых является Электропорация.

Определение метода и механизм действия

Этот метод был изобретен в 1970 году доктором Э. Нойманном, а в 2003 году электропорация стала одним из ключевых моментов работы, которая получила Нобелевскую премию. Так что же это за чудо-процедура?

Электропорация – это процедура, которая разрешает безболезненно вводить косметические препараты в глубочайшие слои кожи и подкожной клетчатки. Данный способ считается безопасной альтернативой традиционной мезотерапии,

Принцип воздействия электропорации вполне отличается от мезотерапии. При помощи особого аппарата кожа лица или же тела подвергается действию импульсов тока высокой частоты и низкой интенсивности. Это на короткое время раскрывает каналы в мембранах клеток, дозволяя молекулам косметического препарата просочиться вглубь кожи. Под воздействием тока проницаемость клеточных мембран повышается в 400 раз!

Электропорацию применяют для лечения целлюлита, сосудистых патологий, гиперпигментации, растяжек, морщинок и дряблости кожи. Улучшает кровообращение, ускоряет образование коллагена и эластина, что содействует видимому омоложению кожи.  Электропорация применяется, и для внедрения гиалуроновой кислоты, которая отвечает за увлажненность и упругость кожи. Молекулы этого препараты имеют великие объемы, потому не всасываются при поверхностном нанесении. При помощи электропорации гиалуроновая кислота просачивается вглубь тканей. В следствии восстанавливается аква-баланс кожи.

Электропорация сочетается с любыми иными методологиями и косметологическими процедурами. У электропорации нет практически никаких побочных результатов.

Восстановительный период после проведения электропорации не потребуется, поэтому нет потребности менять обычный жизненный стиль.

Противопоказания:

  • наличие кардиостимулятора;

  • эпилепсия;

  • мощные проявления акне и повреждения кожи;

  • беременность и грудное вскармливание.

Мы покажем вам это окно еще раз только через 1000 дней